当前位置:首页  >中心概况>职责

福建中医药大学现代教育技术中心工作职责

 

 

      1.负责校园计算机网络的规划、设计、建设、运行、管理和维护。
      2.负责校园网络安全系统的规划、设计、建设、运行、管理和维护。
      3.负责现代信息技术研究,建立校园数字化系统,并推行应用和管理。
      4.负责学校的网站建设与运行维护;指导部门站点建设与运行维护。
      5.负责校园网络服务器、网络存储设备硬件的购置、管理和维护,负责各类 软件的申购、论证等。
      6.负责网络教学辅助平台建设、远程教学系统建设,支持网络教学、教辅工作。
      7.负责网络文献信息研究,开设网络选修课,讲授获取和利用网络文献信息的技巧,教导学生正确使用网络。
      8.负责网络监控,协助职能部门开展网络思想政治教育工作。
      9.负责校园新闻拍摄、编辑制作和网络发布。
     10.负责教育部信息管理中心福建中医药大学培训基地工作,实施教育部信息技术及应用远程培训计划。
     11.学校赋予的其他职责。

(日期:2014-04-01)


上一篇:这是第一篇
下一篇:这是最后一篇